На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

Отдых на миниферме Страус. Маршрут выходного дня7 (Москва)
  Отдых на миниферме Страус. Маршрут выходного дня (Москва)
  Отдых на миниферме Страус. Уникальный эко комплекс (Москва)
  Круиз от Северного речного вокзала детский отдых (Москва)
  Маршрут выходного дня. Отдых на природе (Москва)

Последние отзывы

Концертно-праздничное агентство "АРТВИЗИТ"
Интернет магазин оригинальных подарков Хоттей
Свадебный фотограф(Андрей)

Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:

На правах рекламы
Организация праздников, проведение праздников

Каталог / Организаторы / Агентства

EVENT- АГЕНТСТВО «СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ» 

Станция метро: Пушкинская
Контактное лицо: Василий
Телефон: 730-55-24, 545-15-58, 749-11-5
Факс: 730-55-24
Email:

EVENT-АГЕНТСТВО «СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ» поможет Вам устроить незабываемый праздник: семейное торжество, презентацию или корпоративную вечеринку. Благодаря слаженной работе команды профессионалов: сценаристов, фотографов, видеооператоров, ведущих, артистов и декораторов, Ваш день рождения или свадьба превратятся в неповторимую феерию красок и впечатлений!

Статистика просмотров страницы: с начала месяца 1 раз, всего 33479 раз.

Отзывы о фирме

14 мая 2012, 16:38 (arfaproject)

Благодарю агентство "СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ" за организацию на высочайшем уровне проведения праздничного мероприятия для нашей компании! Все было по высшему разряду, еще раз спасибо и удачной дальнейшей работы!

19 марта 2008, 00:32 (Medved)

Благодарю агентство "СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ" за организацию моего дня рождения 25 лет. Я выбрал сценарий "ДВЕ СТОЛИЦЫ" Мы с друзьями из Питера ехали в Москву Шоу программа веселила нас всю ночь. В столице праздник продолжился. После экскурсии на хамере нас встретил уютный ресторан и хорошая шоу программа. День рождения удался! и после серого питерского неба "СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ" оправдал свое название и порадовал нас солнцем днем в Москве. Всем рекомендую++..

06 февраля 2008, 21:28 (MAX777)

Большое Спасибо!!!!! Я счастлив. Мое день рождение супер удалось Пейнтбол, ориентирование в лесу, квадрациклы, стрельба!!!! А вечером армейская палатка шоу балет, группа HI-FI и огненный театр! Спасибо Менеджеру Елене

Добавлять отзывы могут только авторизованные пользователи.

Сайты на эту тематику:

Опрос посетителей

Статистика портала