Стилист-визажист Оксана Левитская
Контактное лицо: Оксана Левитская
Телефон: +7-921-912-92-91
Email:
Сайт: http://svadba-piter.narod.ru/
|
|
|
Стилист-визажист Оксана Левитская, любые причёски и макияж, работа с проблемной кожей и волосами, эксклюзивное свадебное обслуживание, выезд на дом, создание персонального стиля и имиджа, очень большой опыт работы. Мой сайт: http://svadba-piter.narod.ru/
Статистика просмотров страницы: с начала месяца
1 раз, всего 18985 раз.
Отзывы о фирме
08 июня 2008, 19:55 (miledi)
Этот день мне и всем моим друзьям запомнился надолго! Я была просто - Королева! Это был незабываемый образ! А создала его профессиональный и талантливый стилист - Оксана Левитская. Рекомендую!!! |
|
04 мая 2008, 14:04 (angel_w67)
Оксаночка, спасибо самое сердечное за Ваши Золотые Руки... и Доброе Сердце! В день свадьбы так важно быть красивой, но ещё важнее спокойствие и хорошее настроение! Очень приятно было с Вами работать! Я с удовольствием буду Вас всем рекомендовать! На нашей свадьбе Вам пришлось много потрудиться и все Ваши клиенты (5 человек) были очень довольны, самая великолепная получилась, конечно, невеста. А радовались волшебному преображению больше всех бабушки, косметика действительно уникальная, все невероятно помолодели!!! Причёски и укладки выдержали все 2 дня полного сумашедшего веселья, как Вы и обещали. Фотографии - просто СУПЕР! Спасибо от всех нас и удачи в Вашем красивом бизнесе! |
|
25 января 2008, 21:53 (koshka63)
Милые девушки, если Вы хотите быть красивыми в день своей свадьбы - рекомендую обратиться к Оксане Левитской. Перед свадьбой мы с невесткой поехали к мастеру на пробную прическу, моя невестка и так красива, а уже с пробной прической от нее невозможно было отвести глаз! В день свадьбы Оксана преобразила невесту, свидетельницу и двух мам. Она прекрасно все успела, работала быстро, аккуратно и очень профессионально. Мы все Оксане очень благодарны, оценили ее умение угадать желание клиента, прекрасный вкус и профессиональную изобретательность. Отличный мастер! Рекомендуем! |
|
Добавлять отзывы могут только авторизованные пользователи.
Сайты на эту тематику:
|