На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

Отдых на миниферме Страус. Маршрут выходного дня7 (Москва)
  Отдых на миниферме Страус. Маршрут выходного дня (Москва)
  Отдых на миниферме Страус. Уникальный эко комплекс (Москва)
  Круиз от Северного речного вокзала детский отдых (Москва)
  Маршрут выходного дня. Отдых на природе (Москва)

Последние отзывы

Концертно-праздничное агентство "АРТВИЗИТ"
Интернет магазин оригинальных подарков Хоттей
Свадебный фотограф(Андрей)

Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:

На правах рекламы
Организация праздников, проведение праздников

Каталог / Салоны красоты / Парикмахеры

Стилист-визажист Оксана Левитская 

Контактное лицо: Оксана Левитская
Телефон: +7-921-912-92-91
Email:
Сайт: http://svadba-piter.narod.ru/

Стилист-визажист Оксана Левитская, любые причёски и макияж, работа с проблемной кожей и волосами, эксклюзивное свадебное обслуживание, выезд на дом, создание персонального стиля и имиджа, очень большой опыт работы. Мой сайт: http://svadba-piter.narod.ru/

Статистика просмотров страницы: с начала месяца 1 раз, всего 18985 раз.

Отзывы о фирме

08 июня 2008, 19:55 (miledi)

Этот день мне и всем моим друзьям запомнился надолго! Я была просто - Королева! Это был незабываемый образ! А создала его профессиональный и талантливый стилист - Оксана Левитская. Рекомендую!!!

04 мая 2008, 14:04 (angel_w67)

Оксаночка, спасибо самое сердечное за Ваши Золотые Руки... и Доброе Сердце! В день свадьбы так важно быть красивой, но ещё важнее спокойствие и хорошее настроение! Очень приятно было с Вами работать! Я с удовольствием буду Вас всем рекомендовать! На нашей свадьбе Вам пришлось много потрудиться и все Ваши клиенты (5 человек) были очень довольны, самая великолепная получилась, конечно, невеста. А радовались волшебному преображению больше всех бабушки, косметика действительно уникальная, все невероятно помолодели!!! Причёски и укладки выдержали все 2 дня полного сумашедшего веселья, как Вы и обещали. Фотографии - просто СУПЕР! Спасибо от всех нас и удачи в Вашем красивом бизнесе!

25 января 2008, 21:53 (koshka63)

Милые девушки, если Вы хотите быть красивыми в день своей свадьбы - рекомендую обратиться к Оксане Левитской. Перед свадьбой мы с невесткой поехали к мастеру на пробную прическу, моя невестка и так красива, а уже с пробной прической от нее невозможно было отвести глаз! В день свадьбы Оксана преобразила невесту, свидетельницу и двух мам. Она прекрасно все успела, работала быстро, аккуратно и очень профессионально. Мы все Оксане очень благодарны, оценили ее умение угадать желание клиента, прекрасный вкус и профессиональную изобретательность. Отличный мастер! Рекомендуем!

Добавлять отзывы могут только авторизованные пользователи.

Сайты на эту тематику:

Опрос посетителей

Статистика портала